Bayi Jarang gerak

Sudah 33 weeks, gerakan janin jadi sangat slowmo. Sehari hanya bisa dihitung tendangannya. Tp dia pasti ada gerak sih. Bikin panik. Ada yang ngalamin ga ya bund?

2 Các câu trả lời

pancing makanan yg manis manis bun.. aku juga sama bgtu .. tp pas usg alhamdulillah sehat aja. cuma ruangan mulai sempit si janin pun lebih bnyak tidur. jd gerakan pun terhitung dan tdk terlalu kencang.. gerakan janin pun tertentu bun. bisa di saat bunda nya tidur . jd ga terasa. asal sehari ada gerakan nya aman aja bun.

12mo trước

iya bun.. tetap di pantau gerakan si dde nya ya..

mungkin karena ruang geraknya mulai sempit bun, tapi kalo khawatir mending USG aja

12mo trước

anak pertama ku gitu bun mager banget buat gerak, giliran malam ibunya tidur ngereog. anak kedua ini beda banget tiap saat ngereog padahal bbj besar tp kaya gaada sempit sempitnya, tapi dia ngikutin jam tidur kita jadinya bisa tidur nyenyak 😄