proses..

Sudah 2 minggu ga kerja, ga bs bangun dari kasur.. Btw hari ini kehamilanku 7W2D.. Makan apa aja ga masuk, mau pedes mau manis.. Sampe2 beli obat lambung yg dosisnya dinaikin sm bidan. Klo masih payah juga mau ga mau harus diinfus.. Sering banget nangis karna ga kuat dengan keadaan badan ku.. Tp harus sabar ya demi si buah hati ?

1 Trả lời

Selamat berjuang ya.. Harus dilawan dan harus menyemangati diri sendiri untuk tetep ada asupan makanan yg masuk. Demi bayi