bayi rewel

Sudah 2 malam bayiku yg umur 1 bulan kok rewel banget, suka bingung & gak ngerti ... Kalau sudah jam 10 malam mulai nangis gak jelas. di susuin udah, ganti pampers udah, di bedong karna ku pikir dia kedinginan masih tetap nangis, ku buka bedongnya juga tetap nangis, di ayun nangis, di gendong nangis, di putarkan murotal masih nangis, suhu badan normal. . mau tnya anaknya langsung dianya belum bisa nhomong ... Sumpah bingung banget 😭

1 Trả lời

Kolik bund.. Nangis kejer g brenti. Dsusuin salah,dgendong salah.. Berulang dijam yg sama&biasanya malem.. Bener gejalanya begitu kan?

4y trước

Kasih interlac drop bund..ini vitaminnya bagus unt kolik. Anakmu asi?cb diinget"km makan apa yg bikin anakmu kembung.