hamil 7 minggu flek coklat

sudah 2 hari muncul flek kecoklatan setelah usia kehamilan 7minggu , mohon bantuan jawabannya dikarenakan kenapa dan harus apa ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter kandungan saja Mom biar di USG. Usia segitu masih rawan keguguran, Mom harus lebih aware flek sedikit saja sudah bukan hal wajar. Saya pernah flek coklat usia 7 weeks karena angkat barang berat salah posisi berdiri, langsung periksa di usg & diberi obat penguat kandungan.

Flek pada kehamilan tm1 itu tidak wajar yah bun.. bisa jadi salah satu penyebabnya keguguran.. jadi disarankan untuk segera ke dokter..