pusing

Sudah 2 hari ini pusing trs kepala terasa berat kondisi hamil 7w. Baru keluar rumah tetangga ngasih nasehat "gausa diturutin lak pusing ttp bawa kerja ajannnti juga ilang sendiri" Emang ky gitu ya bun nnti hilang sendiri pusing nya klo gadirasa2in?? Hamil pertama alhamdulillah sampai saat ini belum mual2, cuma kadang sering pusing aja.. Minta pendapatnya.bun.. makasi

1 Trả lời

Mnurutku sih istirahat bun. Gk bs konsen jg kerja klo pusing gt hehe. Lbh baik menjaga kondisi biar aman janinnya. Krn usia sgitu msh rawan2nya bun