16 minggu 5 hari

Sudah 16 minggu tapi belum rasa apa apa begitu di perut #seriusnanya

1 Trả lời

Memangnya orang hamil di usia kehamilan 16 minggu 5 hari harus merasakan apa sih bun?

3y trước

Cuma karena ada orang yg udah merasakan tendangan bukan berarti bunda juga harus merasakan tendangan bun. Saya juga anak pertama tapi karena banyak baca jadi tau kalau kehamilan setiap orang beda² bun. Jangan membandingkan diri dgn orang lain. Yg penting rajin cek ke bidan/dokter kandungan.