Ambeien susah duduk setelah lahiran normal

Sudah 15 hari masih sakit untuk duduk. Ada yang tau obatnya bun??

15 Các câu trả lời

saya dulu sehabis melahirkan kena ambeien lumayan parah bund, ukurannya -+ 3 jari digenggam sampe waktu konsul dokter diberi obat yang dimasukin lewat anus tp tetep ga mempan bund, kalo 3 bln ga membaik disuruh operasi bund sakit bgt bund, sering nangis buat duduk susah, aktivitas susah, jalan susah, nenenin bayi susah dulu tiap hari minum rebusan daun ungu + binahong, dan akhirnya aku minum bio hsa semingguan langsung mengecil ambeien ku tanpa harus operasi bund

2y trước

diapotek bund harganya 200rban

Aku bun, habis lahiran kenna ambeien. Alhamdulillah 14 hari langsung sembuh total 😁, ngak minum obat kok bun. Cuman sebelum makan rajin minum minyak zaitun sama makan buah pisang dan pepaya, setelah itu baru makan nasi. Pas makan yang dimakan nasi, sayur yg airnya dibanyakin serta tidak makan goreng”an jadi yang di makan ikan masak bukan ikan goreng, plus tidak makan sejenis ayam serta daging dlu. Alhamdulillah 2 pekan sembuh total bun.

2y trước

terimakasih bun 😊🙏

saya dulu ambeien waktu hamil 8 bln bund, terus dikasih salep sama dr.spog tapi enggk mempan. lalu ibu sama kakak saya nyaranin pakai minyak oles dari bali namanya "bokasih", karna mereka juga punya dan pakai itu sembuh. awalnya saya takut nyoba krn posisi lagi hamil, karna uda gak tahan sakit banget akhirnya saya coba alhamdulillah pakai 1hari 3x selama 2hr langsung ambien saya hilang bund sampai sekarang enggk muncul lagi.

2y trước

sya sih g skt klo pup... cm kdang klo buat ngeden atau jongkok kya di anus tuh benjoln nya ngembang.

saya dulu seminggu setelah lahiran kena ambeyen bun yang udah gede banget sampe nangis karna tidur begini susah begitu susah, duduk gak bisa berdiri juga gabisa akhirnya berobat dan bidan nya sampe gepeng2 kepala karna emang udab gede banget segede koin 500'n akhirnya dikasih obat yang dari anus, alhamdulilah langsung sembuh

2y trước

Tapi ambeyen nya suka keluar lagi ga bun pas saat BAB?

salep faktu bun.. dulu hamil tua sering sakit ambeien, sampai buat duduk suakitt poll, apalagi buat naik motor tambah suakit, sampe2 aku pakein bantal pas duduk.. di telateni bun sering2 pake faktu tiap hari, nanti jadi sembug

2y trước

ada bun. aku beli jg di apotek bun, klo di semarang harga nya 110 an bun, gak tau klo tmpt lain.. emg agak mahal cmn cpt sembuh nya

Ada salep yg dioles bun namanya factu salep coba deh make itu. Aku wktu hamil 7 bulan kena ambeien lumayan besar diolesin tiap hari skrg jd mengecil. Tp tkut nih hpl sbntr lg smntara ada ambeien🥲

2y trước

🤧 sama bund fikiran panik bisa normal gak. soalnya ambiennya kadang gede kadang kecil gak menentu😭

😭sama bgt bun.. intinya ga boleh lama2 berdiri sm lama2 duduk. sy olesin minyak di kapas trus dijepit, banyakin minum air putih, kalo masih sakit usahakan ceboknya pake air anget bun

q smpk skrng msh ada pask mlhrkn.tp kmbhny saat bab smblit.itupun ambeien luar, mmng bs mngcl lg.tp lau buat bab mesti bngkak lgi bgtu trs.q smpk bngng cr ngtsix gmn😓😓

2y trước

semoga ada solusinya ya bun😭 minimal dari komen2 di aplikasi ini😊

sy jg bgtu Bun jd ambien gede stelah lahiran normal . sy balurin kutus2 Alhamdulillah cpt kempesnya Bun..

2y trước

minyak terbuat dr rempah2 yg alami Bun berasal dr Bali .. bunda bli saja d sopi byk Bun..tp hati2 tertipu yaa Krn byk yg hrg murah .

knp ya bun habis lahiran ko bisa ambeien, saya juga dulu gitu 😭