harap harap cemas

Sudah terasa mual dan tanda2 hamil mulai bermunculan tp blm telat haid smoga aja tgl 5 nnti aku telat haid doakan ya bunda2 semoga positif thn ini amiinnnnnnnnnnnnnnn

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

tes aja bun...

5y trước

gpp bun... saya 2 mingguan stelah haid ngrasa nyeri perut kyk mau haid lg... saya tp negatif trus... 2 hari sekali saya tp negatif trus... sampe h-3 tespek baru kliatan positif walau samar bun... kata bidan emg positif dah mau 5w bun.... stock tespek aja yg murah 3rban... bli 3 ato 5 bun... sambil jangan angkat junjung berat" yha bun...

Bun baiknya dtes skg aja bun kalau udh ada tanda..

5y trước

Yaa udh bun.. Semogaa bneran telat dan hamil ya Bnyakin istirahat mom..

Aamiinn aamiiinn

5y trước

Amiinnn makasi banyak bunda doanya

Aamiin😇

5y trước

Aminnn makasi bunda doanya