Batuk Ketika Hamil

Sudah seminggu ini saya mengalami batuk berdahak. Sudah berobat ke dokter. Sudah berobat pake bahan bahan alami, seperti nyemilin bawang putih, minum perasaan Jeruk nipis campur madu, nyemilin kencur, tapi belum ada tanda tanda sembuh bun. Saya harus bagaimana? Batuk nya menyiksa banget, sampe ga bisa tidur. Yang punya saran tolong comen ya bun.

2 Các câu trả lời

siapa tau minat bund pengobatan herbal Minyak Kutus Kutus, InsyaAllah aman untuk bumil, bayi, anak hinggal lansia😊. obat herbal tanpa diminum hanya di balur di bgian bdan tertentu.

6y trước

kami ikhtiar dengan pengobatan itu aja bund

biasanya memang bawaan baby bun saya 2 bulan batuk ga berenti" minum jeruk nipis minum jahe ga mempan lama lama sembuh sendiri bun

6y trước

seminggu batuk saja saya sudah sedih bgt bun, ga kebayang kalo Batuknya mau lebih lama lagi...