39w 3d

Sudah minggu k 39 3d, tp si dede msih betah d dlm perut, semoga gak lewat hpl.. Bunda yg hpl akhir bulan uda pda lahiran blm???

18 Các câu trả lời

Lihat bunda2 kyaknya pda bahagia di rumahnya sambil nunggu debay lahir .. Kalau sya berharap 38w dedek kluar biar cpt2 pergi dri rumah ayah tiri ini .. Sakit bgt d kata2in😥

5y trước

Kenapa di kata2in bun? Yg sbr yah

aku juga lgi nunggu launcing bun hpl 31 agustus.. dari hari selasa udh ngerasa kya mau mens tpi blm juga launcing.. udhh gcx sabarr...🤗😭yg penting sehatt y bun

saya hpl menurut bidan tgl 21 skrg udah lewat dari hpl blm ada tanda2 jga menurut hasil usg di tunggu sampai akhir agustus

aku hlp 02 september alhamdulillah 26 agst uda launcing si dede nya mudah2an lancar ya bun persalinannya

5y trước

Sy jg ngiri bun hehheheh

Saya hpl 30 agustus, kemarin lahiran 2 agustus. Alhamdulillah meskipun baru 36w tapi bayi ku sehat

5y trước

Haduhhhh sy malah stop total gk dibolehin naik motor sm klwrga,,

Aamiin.. Semoga saya juga enggak lewat hpl.. Saya masih 36-37 tapi udah deg-degan

Sama bun aku juga lagi nunggu2 debay.nya launching ni,,, Semangat ya bunda😊

Saya juga 39w 1d blm ngerasain apa apa bunda :( bunda udah ada tanda tanda apa?

5y trước

38 bun.. Proses sc. Baby ku udh kegedean

Aamiin.. hpl saya 31 agustus Bun. Semoga jg nggak kelewat hpl

5y trước

Alhmdllh bun,,, selamat ya.... Klo boleh tau tips nya apa bin, biar cepet lahirannya

semangat bun,ditunggu same 41mgg ya. rajin jalan pagi juga

5y trước

dan dianjurkan untuk HB sama suami,krn sperma bisa merangsang kontraksi bun