?

Sudah malam ibu ayo pada istirahat jangan mikirin postingan foto yg aneh-aneh kita maklumi saja untuk hari ini semoga besok tidak terulang kembali ..? Selamat beristirhat ibu-ibu hamil yang cantik ❤jadi netijen yg lebih baik semangat ..

3 Các câu trả lời

Emangnya ada apa bun? Aduh udahbeberapa hari g buka app.. Jadi g update deh

5y trước

Aduh untung saya ngak lihat" ya munkin itu air suaminya keluar lagi x ya bun? Ada" aja ya bun?

Selmt istrht jg

setujuuui