hamil 8week

sudah grasain apa aja ...perut kok blm buncit nya bund ...

10 Các câu trả lời

sy mah 8week baru tespack. 😂😂 dan perut rata aja kaya gk hamil dan gk ngerasain apa apa. biasanya 5bulan baru kelihatan agak buncit

6y trước

10/10/18 mom

alhamdulillah bun sya ngak terlalu mual jdi mkan apa ja msuk...tpi ngak bsa yium bau bengsin langsung pengen muntah

Mual2 sm badan lemes bund.. Saya perut mulai kelihatan buncit usia kandungan 5 bln

baru mual mual bund kalau saya... mulai buncit sekitar 5 bulan kok bund tenang ^^

Saya 8 weeks lagi heboh2nya.. Dari mual, sakit kepala stress.. Tp tiap2 org beda2 koq..

6y trước

alhmdulillah bun sya mual muntah lok yium bau bensin bun

hehe wajar bun.. 8week janin jg masih kecil, saya aja jln 5 bulan buncit baru kecil

6y trước

kalo 8week ngerasain mual muntah pusing bun

8w blm ap2 bun, rsy usia segitu rasaain mual dperut kgk ad ap2ny

mual mual biasanya bun.... klo bncit tu biasanya di ats 4 bln bun..

6y trước

alhamdulillah bun sya ngk mual ..pling mual lok cium bau bensin

wajar bund. 8w memang blm merasakan apa"

6y trước

bwaan nya gantuk mlu bun...

buncit biasanya nnti pas 5 bln