promil

Sudah dua tahun belum juga dikasih momongan. Promil yg bagus apa ya buibu .?

10 Các câu trả lời

Minum safron bun sm vitamin. Tp jgn berharap sm benda yg di minum semoga cepat hamil, berharapmya sm Allah. Berdoa dan selalu sholat minta sm beliau, kalau sudah di lakukan belum hamil juga ada baiknya minta maaf sm ortu kalau masih hidup, kalau udah gaada pergi ke makamnya. Mintaa maaf dan minta restu agar cepat dapat momongan bun. Itu yg saya tau sih. Intinya jgn dengerin omongan org dan always happy dan positive thinking sm keajaiban Allah.

Sabar bunda.. Semoga disegerakan ya bunda.. Sudah pernah coba apa aja buat promil bund? Dlu saya pernah coba minum folavit, Fit.E dan susu prenagen yg esensis selama kurang lebih 3 bln dan yg terakhir pakai bunga safron bund 1 bln.. Tp msih tetep smbil mnum vitamin sma folavit nya.. Tapi tetap do'a nya nggk ketinggalan ya bund.. Jngan smpai bkin stress bnyak fikiran karna promil yg blm berhasil ya bun.. Semoga bermanfaat bund

Jgn lupa doa, sedekah dan tahajud.. Aku jga 1.5 tahun bru dikash bun. Dan aku cm yakin Allah SWT pasti ngash klo udh wktunya. Aku ga promil krna suamiku jga ga masalahin biar kita sama2 yakin sama Allah SWT pasti ngash.. Alhmdulilaah pas ulang tahun aku, aku udh telat sebulan dan aku TP dan hasilnya positif dan ukuran janinnya trnyata 8minggu

Sabar bun, insyaa allah Allah sudah mempersiapkan di waktu yg tepat. Ikhtiar bunda, Dulu saya promil juga Minum Rebusan buah Zuriat, sama makan kurma muda bunda. Kalau zuriat di rebus di minum sama bunda dan suami. Pagi sama malam. Di sertai doa ya bunda Kita hanya berusaha ikhtiar, Selanjut nya Allah yg menentukan bunda

Iyah bundanya ke obsgyn konsulen fertilitas.. Ayahnya cek sperma dl.. Trs kl ada asteno/terato/oligo di hasilnya lsg ke androlog aja.. Mskpn ada obsgyn yg ngeresepin obat buat suami tp mending ke androlog aja biar jelas sebabnya apa.. Cari obsgynnya yg bgs bun jgn tukang obat hihihi, itu pesen dokter saya trakhir wktu saya keguguran..

5y trước

Bunda di kota apa? Kl saya d jogja ada RSKIA sadewa dia pny ivf center. Klinik kesuburan dan ingin anak..

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Samaaa bun.. aku jg udh 2tahun.. lebih malah.. ikhtiar terus.. doa jg jgn lupa.. smoga kita secepet nya di kasih momongan ya.. aamiin

Di cek dlu aja bun ke dokter bunda dan suaminya, dicari tau apakah memang ada hambatan medisnya

Coba ikhtiar madu zuriat sma energen kacang ijo bun.. Rutin baca surat maryam ayat 1-11..

sabar Bun.. banyakin do'a.. coba minum madu penyubur kandungan Bun