morning sickness yg tak kunjung usai

Sudah coba buat kuat kuatin kerja, tp tetap aja lemas pusing mual, cari cara lain agar mual muntah hilang gak mempan, obat dari dokterpun tidak bisa menepis muntah ini ?? Sabar dan semangat

1 Trả lời

Ya Bun.. tetap sabar, semangat dan nikmati tiap prosesnya.. 💪 Saya pun gitu Bun. Dari 7w-21w mual muntahnya. Sepanjang hari. Obat dokter ga mempan. Tiap cara udah di coba. Memang kata dokternya itu hormon aja Bun. Nanti hilang sendiri. Sekarang udah 25w Alhamdulillah udah enakan.. ☺️

5y trước

Amiin, semoga bisa nikmatin seperti bunda juga. 🥰🥰🥰🥰 Terima kasih bun