kehamilan 8 minggu

sudah bisa terdengar blom detak jantung janin nya kehamilan 8 minggu

29 Các câu trả lời

saya hamil 9 minggu 6 hari,tadi sampe 2x usg dgn dokter dan RS yg berbeda,dua dua nya menyatakan kalo detak jantung janin tdk ada dan menyarankan untuk kuret,.memang ada sdkt pendarahan tapi tidak ada rasa nyeri atau kram perut,sebelumnya saya juga priksa ke bidan,dr bidan dikasih obat untuk penguat rahim dan supaya berhenti pendaraha,.sy bingung harus gimana

5y trước

saya masih dengan keyakinan saya mom,masih ingin menunggu beberapa hari lagi,mudah mudahan ada keajaiban

kalo saya pas usia kehamilan 7 Minggu blom kedengaran detak jantungnya Bun, pas d USG juga blom keliatan apa2, d sangkanya gk hamil 😕 ternyata pas 12 Minggu baru kelihatan ☺️ tp mungkin setiap kandungan pasti beda2 Bun 😉

Kata dokter Sp.OG saya, wajarnya detak jantung janin sudah bisa terdeteksi ketika USG di uk 6w bun. Tapi, tiap kehamilan berbeda2. Tidak bisa disamakan. Kalo di bidan, akan beda lagi 😊🙏🙏

Saya di usia 8 weeks sudh ad detak jantung cma msh nyaru dengan detak jantung ibu, dan pas usia 12 weeks sudh jelas sekali detak dedenya

Kalo detak jantung InsyaAllah udah kedengeran bun, tapi tiap kehamilan suka beda2. Djj saya baru kedengeran di minggu ke 9 hehe

Alhamdulillah aku udh bun, usg transvaginal terdengar jelas detak jantungnya☺️

biasanya sih kedengarnya nnti dikehamilan uk 14mnggu

Kalo usg harusnya sih udh terdengar bun

Alhamdulillah sudah bisa bun