belum mapan

sudah 39week lbih 6hr tp belum masuk panggul ?? sedih bund.. pdahal tiap pagi sudah jalan2 sudah banyak jongkok sama sujudnya ? tp kpala blum mau masuk panggul masih goyang2 di atasnya ? pdahal hpl tinggal 3-4hr gmana ya bund solusinya ?? ?

2 Các câu trả lời

sabar bun jangan sedih ,tetap berfikir yg positive . bunda kehamilan yg keberapa

5y trước

semoga lekas masuk panggul dan diberi kelancaran bun buat persalinanya..

coba rebozo, forward leaning & main gym ball. yoganya jg bu.