lahiran

Sudah 39 minggu 5 hari tapi blm lahiran jg, mules pun blm.... Ada bunda yg lg nunggu lahiran juga??? Mulai cemas ko blm lahiran juga yah hmmm

5 Các câu trả lời

sama bun aku juga 39 minggu lewat 3 hari blm ada tanda2 semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun amiiin

5y trước

sudah bun tgl 18 sept kmrn di usia kandungan 40 weeks

Sma bun sya 39w5d juga blm ad kontrksi asli.. Msih kontrksi plsu. . . Tp keluar air terus merembes

5y trước

klo kembar banyu biasanya ketuban bun. coba cek ke dokter

Sama bun.. masih kontraksi palsu trus

Sma ak jg nunggu aj ni tp blm lhrn

Bunda ga boleh cemas.. Bunda harua rilex ya bun.. Semakin cemaa semakin lama nanti.. Ayo bun sebentar lg.. Ajak debaynya ber afirmasi posituf

5y trước

Iyah nih bun udh banyak yg tanya kapan lahiran hmmmm Padahal tiap hari jalan kaki trs di rmh jg sering senam