Minum Vitamin

Sudah 2x kelupaan buat minum vitamin yg dia anjurkan sama dokter. Seharusnya diminum malam hari sebelum tidur, tapi karna saya lupa jadi saya minum pagi harinya. Dan malam harinya (dalam satu hari itu juga) saya minum lagi. Boleh gak ya? Menurut bunda sekalian gmna?

1 Trả lời

Aku malah gak tak minum bunda karena setelah mkan bwaanya muntah, pernh aku coba minum langsung dah keluar semua itu maknan diperut 😭

5y trước

Ada vitamin penambah darah, vitamin asam folat dan satunya lupa. Aku sharing sama temen temen katanya gpp g dmnum drpd muntah malah vitamin asli dr mkanan hilang. Tp ini kalau periksa diksih vitamin lgi mau tk coba minum soalnya intensitas mual udah berkurang gak kaya waktu puasa perjuangan sekali kalau mau makan