minum jamu pasca melahirkan secar

sudah 25 hari sejak operasi secar saya, apa udah aman ya untuk mengkonsumsi jamu sehabis melahirkan?

2 Các câu trả lời

Klo saya g minum jamu sih.dr g boleh minum jamu/herbal2. Dan saya tipe orang yg percaya medis. Jadi daripada saya kenapa2, mending ikut aturan dr az. Ngeri lah abis dibedah gitu...paking cuma makan makanan rekomendasi dokter az, yg tinggi protein

Mending konsumsi kapsul ikan gabus/kutuk bund untuk mengeringkan jahitan SC karna tinggi albumin dan hemoglobin untuk mengeringkan bekas luka. bagus untuk ibu hamil dan menyusui juga.