hamil 34minggu 2 hari

sudah 2 harian ini bawaannya lemes. tapi begitu d bawa aktifitas gerak2, senam yoga hamil. badan bawaannya sakittt semua.. mau tidur pun susah. skrg pun begini. dan lagi kadang perut itu rasanya kenceng2 gitu.. jadi serba salah ini mau posisi bagaimana.. ada saran gak ya?

2 Các câu trả lời

iya Bun memang hamil tua itu gitu, biar perut gak tegang di oles pakai baby oil aja...

5y trước

iya iya bun. makasih.. ini bingung mau posisi gmna enaknya. soalnya serba salah. mau pindah posisi sdh susah bgt

ambil posisi nyamannya bunda dong

5y trước

sudah bun.. biasanya miring ke kanan enak. skrg malah susah.. berasa sakit semua