11w

sudah 11w, tp kok rasanya mual muntah gak mau hilang, bahkan mereda pun tidak, cenderung tmbh parah. sedih rasanya ? sampe kpn ya??

9 Các câu trả lời

Sabar ya bunda. Kuncinya dinikmati dengan ikhlas. Biasanya menginjak 16week sudah berangsur-angsur hilang bunda mual muntahnya. Yang penting perut jangan sampai kosong ya, setiap habis muntah sebaiknya tetap diisi makanan dengan porsi yang sedikit-sedikit saja tetapi sering

sabar ya, nanti kalo udh 16w biasanya udh seger udh ga muntah lagi lahap makan nya 😊 bismillah sehat

Biasa aja kali..saya Hiperemesis sampe sekarang UK 25.dinikmatin aja, g usah banyak ngeluh

4t trước

harusnya karena pernah ngerasain hiperemesis mom lebih paham rasanya dan bisa empati, saya juga udah beberapa kali ke RS, hiperemesis juga, saling support aja krn emang mual muntah rasanya bikin ga nyaman

biasanya 4 bulan enakan bunda... tapi tiap org juga beda2 lho..

cb minum yg hangat2 bun, sabar ya,,,ntr jg berlalu bun

rasanya kaya dah gak kuat Bun, tiap hr kaya gini 😫

sabar ya bun... sampai 4-5 bulanan bun

saya sampe 15w bunda

tgu smpk 4 bulnan