Alhamdulillah

subhanallah dek mengandung kalian rasanya nikmat banget ?? dari muntah darah masuk igd radang sakit gigi hipermesis dan segalanya mamah rasain,jadi ngrti jasa ibu."maaf maeku anakmu masih sering ngeyel"

5 Các câu trả lời

subhanallah bun, baru ini saya baca postingan positif yg bilang nikmatnya ngrasain mabok hamil. saya juga baru ngerasain nikmat itu bun, tapi alhamdulillah gak sampe hiperemesis. tetep semangat yaa bunn 💪☺

6y trước

hehee biasanya pada mengeluh. makanya seneng baca postingan kaya gini 😂

saya juga lagi hamil kembar nih bun usia 17 minggu sering ngerasain pusing sama leher berat normal gak ya bund

5y trước

Tau baby kembar dari usg brpa week bun?

Semog sehat sll ibu dan dede kembar nya

Kembar ya bun? Duh jdi pngn

Semoga sehat selalu ya bund