GEMPAAA

Subhanallah.. Bu ibu yg ada yg ngerasain gempa ? Dr daerah mana aja ? Aku di cimahi bandung jawa barat..

88 Các câu trả lời

aku di cilegon bunda semua, salam kenal do'akan kita disini semua aman. aaamiiinnn aku kira tadi si dedek di perut lagi nendangin perut ibu nya sebelah kanan karena posisiku kayak sujud tapi duduk jadi perut nempel eh dua kali ko pusing dan akhirnya liat tas suami yg di gantung dan pintu lemari goyang kenceng semua baru aku sadar itu gempa😔

Saya dijakarta berasa bun, ga bisa bayangin orang orang yg di banten gimana paniknya mereka, saya aja yg dijakarta panik banget apalagi mereka 😔 Semoga kita semua senantiasa dilindungi Allah 😇🙏

saya di jakarta selatan kebayoran lama, berasa saya kira kasur kok goyang" kaya ada yg goyangin mana dede bobo pules, kirain perasaan aku aja pas telpon orang tua dan kaka tau'y gempa

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

4y trước

Pengen ngatain..

Aku di lembang, udh panik tadi terus cuman berdua sama debay, buru" aja aku gendong takutnya gn.tangkuban. alhamdulilah bukan dari sini gempanya.

Kerasa bun di Jakarta, aku lagi ngajak ngobrol dede utun kok kaya pusing eh liat barang2 pada gerak langsung auto tancap gas keluar rumah

Saya dilampung selatan cuma ngerasain lindu nya getaran kecil,semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin

Banten bund . Saya sekeluarga langsung keluar Mana si dede lagi di lap otomatis keluar sambil telanjang 🤦‍♀️

Saya d sby gk kerasa bun.. semoga semua yg ada diwilayah yg terkena gempa semoga selalu dalam perlindungan Allah...

jatinangor bun😥 mana tnggal d apart turun dr lantai 15 bun pake tangga. astaghfirullah lindungi kami ya Rabb😥