..

Subhanaallah ternyata bener bun minggu ini aku gusinya bengkak?? bengkaknya gede banget lagi. Ada yang sama kahh??

..
44 Các câu trả lời

Sy masuk 7bln mulai lg skt giginya bun. Tp alhamdulillah sembuh tdk lama sktnya sprti trimester 1. Wkt itu sy kumur pake air garam hangat bun.. tp bsk hr nya gusi ku bengkak slama 3 hr. Sy tdk minum folamil lg krn lanjut minum obat dr bidan puskesmas yg ada calsiumnya, vitamin, n tambah darah. Kyknya calsiumnya lbh besar drpd folamil

Alhamdulillah aku mh gak bengkak/ berdarah. Soalnya pas awaln ngidam jarang bnget ngemil yang mnis", ehh pas masuk tm 2 tiap mau ngemil pasti hrus ada cklt. 😁 Moga aja pas masuk tm 3 gak knapa". 😊 Sehat selalu ya bun. 😊

saya sampe sekarang gusi berdarah(gak sampe bengkak) uk 22w....seringnya klo sikat gigi br terlihat...kdg pas lg ketawa untungnya suami yg liat, jd suami yg bilang...😖 untung gak pas di dpn org, kan bs malu...

5y trước

Iya bun makasih😊

Akku baru mulai bengkak di UK 27weeks nih bun gak enak banged rasanya Kemaren pas flu juga sempet kluar drah dari hidung ampe kaget bgd padahal seumur" gak pernah begitu

Kalo aku sakitgigi trs berdarah tpgk smpenbngkak. Kata dkter sih ituwajar, krg kalsium. Soalnyakalsiumnya di sedot sm bayi. Trs minum cdr sm makan sayur2 sm buah bun

5y trước

Buah sih tiap hari, yang susah sayur bun😅

Sy pilek batuk ny malah di usia 18w. Kalau mimisan nya bener waktu 14w. Mimisan trs. Dan Darah yg menggumpal di dlm hidung. Tp alhmdllh gak prnh smpe gusi bengkak.

5y trước

Aku gak flu batuk, padahal suami lagi flu batuk.. cuma gak tahan gusi bengkak sama sakit gigi

Kl sdh spt itu q langsung mkn jeruk/bikin wedang jeruk bund..alhamdulillah sembuh.tp buruan berhenti mkn jeruk berdarah lg,jd hrs sedia jeruk tiap hari...hehehhe

5y trước

Jeruk apa saja bund..yg penting jeruk kan byk kandungan vit c nya. Biasanya suami belikan buah jeruk,kmdn di mix dg beli jeruk yg kusus buat wedang jeruk gt biar g bosen.alhamdulillah saya konsumsi jeruk jd ilang gusi bengkaknya.

Alhamdulillah sdh 16 week tp blm prnh ngalamin .. sy bnyak makan buah bun mgkin krn itu kali makax gk kena.. cuma kena flu doang selama 3 hari pas 15 week

Kemarin saya jg gtu bund.. pas mulai doyan makan.. eh gusi sebelah kiri bengkak, lidah sebelah kanan deket gusi sariawan.. lengkap deh.. sakit dipake ngunyah

5y trước

Alhamdulillah sudah bun, ada kali seminggu sakitnya.. aku pake garam buat kumur2 bun

Saya dlu ya gitu bun seumur" gk pernah sakit gigi/gusi bengkak eh pas hamil 14 week gusi bengkak sakit bnget... Iseng cek aplikasi ya sama gejalanya