cerita Pentingnya mengASIhi untuk memberikan ASI untuk bayi

Suatu kebanggaan sebagai seorang ibu selain mampu berjuang melahirkan bayi mungil kedunia adalah memberikan ASI eksklusif. aku pikir hamil dan melahirkan adalah bentuk perjuangan yang berat bagi calon ibu. ternyata aku salah, mengASIhi juga ternyata jauh lebih berat. perjuangan yang sungguh luar biasa. dimulai dari drama mastitis, ASI yang tidak bisa keluar setelah seminggu pasca lahiran sempat memberikan sufor ketika anakku baru 2 hari karena air susuku tidak juga keluar, jahitan perineum yang masih basah dan sakit masya allah nikmat sekali. berbagai cara kulakukan dimulai dari minum suplemen asi booster, makan sayuran yang bisa ngeboost ASIku hingga membeli alat pompa manual yang saat itupun tidak mengerti cara menggunakannya, panik, nangis, dan drama ibu baru lainnya kurasakan saat itu. beruntungnya, aku diberikan support oleh orang-orang terkasih sehingga aku bisa melalui ini dengan baik meskipun perjuangannya amat sangat luar biasa. demi tekad mengASIhi eksklusif alhamdulillah si kecil mendapatkan nutrisi terbaiknya. #PentingnyaMengASIhiTAP

cerita Pentingnya mengASIhi untuk memberikan ASI untuk bayi
9 Các câu trả lời

semangat Bunda, support orng terdekat memang sangat diperlukan terlebih untuk new mom termasuk saya,,, saya pun merasakan hal yang sama , dari asi yang tdk langsung keluar, sedih banget tapi harus tetap optimis bisa mengasihi ,alhamdulillah bisa , sampai skrng anak saya usia 13 bulan masih full DBF , semoga bisa 2 tahun deh..aamiin

Hi bunda, busui wajib banget punya: -Nipple Cream Mama's Choice: untuk perawatan puting, bisa mengatasi putih lecet juga. -Relaxing Massage Oil Mama's Choice: aromaterapi lavender, digunakan untuk pijat oksitosin dan bisa digunakan untuk diffuser juga ❤️ Whatsapp: 081235011002 Shopee: http://shopee.co.id/duwilestari02 ..

Semangat mengasi bunda2 kita psti bisa

Semangat mengASIhi, Bun.

up

u