5 Manfaat mendesah saat bercinta!

Suara desahan bisa diibaratkan sebagai ‘bumbu’ agar kegiatan bercinta semakin panas. Bahkan, tidak sedikit yang menganggapnya sebagai salah satu tanda tercapainya klimaks. Benarkah? Sebenarnya apa saja manfaat mendesah saat bercinta? Berikut penjelasannya: https://id.theasianparent.com/manfaat-mendesah-saat-bercinta/web-view/?pinned=post

22 Các câu trả lời

Nunggu anak tidur.. matiin lampu🥴 Jd syutingnya dibawah😂 Gmn mau bisa mendesah, hrs ditutup tangan suami🤰😌 worry anak bangun.. krn uda gede 5th Apalah daya.. jd ya kdg mendesah kcil2 an 😆😆

alhamdulillah bun kalau mertua malah makin seneng dan mendukung kalau tau kita habis mantap-mantap, anaknya terlihat makin gagah katanya, tapi ya tetep aja malu kalau ketahuan hihihi

😂anaknya udah mulai gede jadi kudu mengalihkan dia dulu ke depan, wkwkwk Nyalain youtube biar dia fokus ke apa yang ditonton,, 😆kencengin suara hp nya

Typ mau hb ngungsi ke kamar sebelah biar ga ketauan anak... Apalah daya.. Baru mau klimaks malah pintu diketok2 sambil dipanggilin... Langsung down..

Udah punya anak gak bisa sebebas dulu, apalagi kalo masih tinggal sama mertua/ortu. Kalo ndesah malah diomelin suami, awas adek bangun wkwk

Gmn mau mendesah kalo d sebelah ada anak... Samping kamar ada mertua😂😂 Yaa d empet wae🤣🤣

4y trước

sama bund sampe kadang sampe malu habis hb sama suami dikira mertua udah tidur ternyata mertua belum tidur😂

Yg kamarnya sebelahan kamar mertua sini kumpul

4y trước

😂😂😂

karna ku lebih suka suami yg mendesah wakwak🤣🤣🤣 tp apalah daya drmh sering rame euy🤭

kmarny samping2an , mau g mau hrus nahan desahan sampe engap tuh nafas

klo udh punya anak malah worry😂🤦

4y trước

takut bangun hahaha