Hamil minggu ke 10

Suamikuu ngajak berhubungan intim trus,, kasian sebenernya.. Tp apakalah aman berhubungan intim di usia kandungan baru 10 minggu 4 hari.. Tolong kasi tau yaaa... Soalnyaa inii kehamilan pertama saya bunda bunda...

2 Các câu trả lời

aman selama kondisi fit dan ga ada keluhan tp harus hati hati, pelan pelan, cari posisi yg nyaman untuk bunda. sperma harus keluar di luar agar tidak memicu kontraksi kalo perut terasa kencang atau kram, hentikan dulu

kl kondisi kandungannya sehat & gada keluhan yaa monggo bun. tp saranku krn msh tm1 mending jgn intens😅 krn rentan bgt