Suami atau orang tua

Suamiku tipe org yg sifatny sulit dimengerti, suamiku tdk pernh mnghrgai org tuaku, apapun yg dilakukan org tua dan adik2 ku psti slh dimata suami, pdhl org tuaku sngt syg dan peduli ke dia krna dia bgaimanapun menantu pertama dikluargaku.,dan selama kmi tgl dirmh org tuaku dulu mereka sngt mnghrgai suami wlaupun perbuatan suami tdk mengenakkan. Setiap org tua dan adikku main krmh psti dia risih gitu, prnh jg dr kerja gnti pakaian lngsg kluar dan plng sore krna ad org tuaku drmh, dan org tuaku tau klo suamiku tdk suka mereka. Dulu pas kmi msih ikut org tuaku, suamiku tdk prnh ajk org tuaku bicara. Skrg org tuaku bnyk sedih dan kecewa sm suami, barusan tlpon sambil nngis klo mereka sedih hrs meninggalkan aku tgl sm suamiku. Tkut aku nggk di urus. Suamiku sm aku dan anakku sngt baik, tp enth knp dgn kluargaku dia jahat bngt, suka jelek2in adik2ku, suami seolah cm mau aku ny sja, keluargaku tdk.. Sdh aku marahin ttp gitu, dia tdk merasa salah. Ingn rasany ku bls ke org tuanya tp aku nggk tega, org tuany baik bngt sm aku dan anakku.. Sdh seperti org tua sendiri, tp sifat anakny yg bkin aku sakit trs krn perlakuan k org tuaku smpe2 buat org tuaku nngis. Aku bingung mau gimn kdpnny. Mau ajak pisah tp anakku bru umur 2 bln 😭

13 Các câu trả lời

alasannya kenapa Bun? mungkin suami pernah marah akan sesuatu?

emg suami ny ngpaain ke orang tua ny bunda

Suami