perkara makan samyang sampe ribut sama suami hehe

Suamiku protect bgt sama aku apa lg selama hamil bun, nah malem ini suami bilang mau ke rumah pak RT karna istrinya pak RT habis lahiran, jagongan kalau kata org jawa. Seneng dong aku di rumah sendiri pengen makan samyang tanpa ketahuan suami, udah semingguan ini pengen bgt soalnya. Nah ujug ujug suami pulang karna kebelet, diabsoalnya ga bisa BAB di rumah org kalau ga kepepet, ketahuan dong aku makan samyang, eh diomelin aku, dirayu jg masih aja ngomel2, alhasil ga balik ke rumah pak RT lg biar aku gak lanjutin makan samyangnya, padahal mah masih enak bgt, pengen bgt. Cuma diliatin aja sama aku samyangnya, sampe mau ngences rasanya.

perkara makan samyang sampe ribut sama suami hehe
134 Các câu trả lời

Kenapa ga bunda coba walaupun itu 1 sendok dari pada ngeces 😂 padahal engga ada larangan buat orang hamil itu, orang hamil bukan berarti orang sakit 😂 gaboleh makan ini itu, asalkan jangan berlebihan ya bun, cicip aja 1 atau 2 sendok soal nya samyang kalo abis 1 bungkus emang ga baik soal nya pedes takut kenapa2 😂

Aku makan samyang kehamilan 4 dan 5 bln 1 kali sblm makan mie..awal kehamilan malah ga suka pedes..skrg mulai suka lagi,, Masalahnya saat hamil ini bab susah bgt keluar sampe ngeden,takut juga terlalu kuat ngedennya..tp gmn bingung mau bab tp susah keluar,krn kurang mkn sayur tp aku makan buah tapi tetep aja😢

4y trước

Sama bun, sesendok aja enggak boleh 🤣

Suami tuh syg m Bunda lho.. Ambil hikmahnya aja.. Sy plg gak bs makan pedes, suami hati2 bgt kl bliin sy makanan.. Saos dikit aja bs bkin sy mules.. Dia kuatir sy kontraksi, jd dy jg sk ngomel ttg makan teratur, makan makanan bergizi n aktivitas sy d rmh.. Sy syukuri Bund krn itu bentuk perhatian dia..

Sma sperti suami aku bun 🤦‍♀️ semenjak hamil anak kedua ini jdi lebih ngeri ( lebih ini itu gaboleh sperti minum air dingin,mkn mie, mkn pedes / asem ) Klo aku msh ngeyel / diem2 mkn mie / minum es dia blg " Gpp adek minum / mkn enak diblkng abang brrti adek ga sayang sma anak " 😫😫😫

Aku jg waktu hamil 3bln kalo gasalah, ngidam samyang, suami sempet mikir keras gt buat nurutin akhirnya makan berdua deh tuh, gaada rasa pedes sama sekaliiii, udahannya nangis kejerbgt karna ngerasa bersalah karna nakal makan samyang pdhl mah ga kenapa2 udahannya cuma ngerasa bersalah aja😂😂

Hai moms, buat kalian yang mau curhat, atau share tentang apapun itu , yang butuh solusi, bisa langsung gabung di grup wa https://chat.whatsapp.com/EQjDh9CUa6A7N9chd7nvek ini , gakada paksaan , yang mau gabung Ayuk silahkan itung itung bertambahnya temen dan memperat silaturahmi . Thankyou

Samaaaaa bundd suamiku super duper protektif bakhan kalo dia aku masakin mie instan aku icip airnya aja ngga boleh bunnn, disodorinnya aku madu kacang almond aama buah2an ajaa, tp kadang kalo di kantor ngga keliat suami aku makan mie tp bukan mie instan sihh mie tarempak khas batam 😅

Maaf, aku kok ngakak ya bacanya bun 😂😂. Kalo suamiku gak ngebolehin aku makan pedes. Orang beli lalapan, mau makan aja dilirik gitu amat, sampe gak berani deh aku nyentuh sambelnya. Tpi kdg aku rujakan sama temen yg sama² hamil di kantor, ya lumayan pedes enak 🤭🤭

alhamdulillah klo mie masih boleh seminggu 2x aja...singkat cerita tetangga ada yg jual gorengan tape, yaampun aku sampe ngiler bgt mohon2 kesuami biar dibolehin... alhasil boleh beli 5 tapi yg dimakan tepungnya aja tapenya gk boleh dimakan🤦‍♀️sambil diawasin suami makannya😅

4y trước

udh kyk anak kecil bun asli makan disingkir2n dulu tapenya😁

🤣🤣🤣 Sabar bun, aku dulu masih boleh sih. Tp skrg udh masuk TM3 ini suami jd polisi makanan. Kalo bisa jgn makan diem2 bun, kalo suami udh ngelarang dan memang untuk kebaikan kita sebisa mungkin patuh. Kadang aku rayu2 suami dan minta cuma makan sedikittt aja sesuap gitu