Kerja shif malam rawan selingkuh ??

Suamiku kerja di pabrik bund ada shif siang-malam nya... Dlu sblum nikah suami kena shif seminggu siang seminggu mlam kerja nya nah stelah nikah tiba2 non shif jdi kerja nya siang trus.... Lalu stlah punya baby bbrpa hari tiba2 kena shif lgi kya dlu dan saat shif mlam suami kthuan selingkuh (chat'n) krna wa nya ku sadap bhkan dlam chat it kthuan suami prnh nyamperin cewe nya kan mlam rada sunyi ya bund apalagi saat jam istrhat smua tidur... Tp cuma sbulan stelah itu non shif lgi.... Sekarang saat anak umur 9 bulan tiba2 msuk shif lgi tp aku rada worry gitu bund... Tiba2 brpkiran buruk lgi ttg suami... Takut suami ngulangin hal yg sama... Mnrut pndpt bunda gmna ya ??? #bantusharing

24 Các câu trả lời

kl sy mah klo uda ketauan selingkuh buat apa masi mau prthanin, apalg pacaran jaman now ngeri abis hb sm si ono trs ke qt dih amit², sy mah uda jijik. amit² dah

alhamdulillah suamiku ga gitu bun, kerjanya sama seminggu pagi seminggu sore seminggu malam.. tp aman alhamdulillah selalu inget anak istri

3y trước

Alhmdulillah bund

tergantung individu nya mak, kalo lakinya genit ya genit aja, mau shift siang malam kalo doyan selingkuh ya selingkuh aja

klw mw slingkuh ga usah nunggu shift malam bu . biar di depan ibu klw dy mw main serong ada saja akal liciknya

tanpa di pungkiri mayoritas seperti itu kalo shif malem , cumn emng ada yg ketauan ada blum ajah

tergantung orgnya mumm. klo emg dasarnya gatel mah g shif malam jg selingkuh ya slingkuh ajj

kerja di pabrik emng kdg ada shift2an bun.. tergantung niat org itu sndiri sih bun..

Obrolin sama suami. Di mana pun dan kapan pun ya bisa saja selingkuh terjadi.

Bicarain aja bun baik2 sama suaminya keluh kesah bunda

nyadap hpnya pake aplikasi apa ya bund? aku agak worry juga

3y trước

mau tanya aplikasinya gmna bun coba ss bund