suamiku hapus chat nya

Suamiku akhir2 ini kalo chat suka dihapus. Jadi dia chat ke cewek gitu, trus habis itu dihapus. Nah aku tau nya ketika yg cewek udah mbales. Kalo memang bukan hal penting, Apakah hal semacam itu harus dirahasiakan? Chat ke mantannya, lalu langsung dihapus. Chat ke temannya yg cantik, lalu langsung dihapus. Mengundang curiga. Menurut kalian bunda2, gimana☹️?

24 Các câu trả lời

Sadap bun ada aplikasi nya di playstore namanya "Whatsapp web" bun caranya tinggal scan barcode wa nya Download bun apk nama nya whatsapp web bun caranyaa Buka Wa suami bunda ada di pojok kanan yang titik 3 kebawah itu (:) yg gt kan ya terus ada bacaan "whatsapp web" nanti bakalan keluar tuh buat nge scan barcode . Buka aplikasi whatsapp web di hp bunda ,pas udah masuk apk bakalan muncul barcode gitu terus tinggal di scan deh di hp suami bunda

Klo suamiku sih ga gtu, aku yg gtu, suka hapus chat ntah sama tmen cowok (hampir gapunya sih yg suka chat, paling komen di fb) atau cewek atau bahkan dari kurir tiap msen online kadang suka ada yg via whatsapp kontaknya... Bukan apa2 sih, mnuh2in aja dan takut suami tau obrolanku sm tmen2ku 🤣 ghibah semua isinya hahaha...

5y trước

Sama bund hahahaha

Suamiku juga sering begituh bun , apus2in chat soalnya emng aku orgnya posesif kadang yg gapenting pun aku cemburuin jd suami udh ketakutan duluan hahahh ,, aku liat diriwayatnya ajh dia terakhir chat sma siapa nanti ketauan baru aku tanya .

kalo suami yg bener2 bisa jaga perasaan istrinya, dia ga bakal berani chat2 ke cewe lain lg kalo bukan untuk urusan penting.. maaf y bun sekedar mengingatkan untuk waspada jgn lengah ..

Klo aq tanyain c bun Tp emg udh jrg priksa hp suami, soalnya aq suka mkir yg aneh2 kdg Aq jg malah srg hapusin chat ama temen2 c soalnya biasanya isinya gibahin org

kalau suami ku ada chat masuk cewek entah teman/mantan selalu langsung kasih hp.nya ke aku jadi aku yang bales 😁😁

Menghargai perasaannya bunda itu . Hehehe. Sebener e kita sebagai istri tidak boleh bund ngecek ngecek hp suami.

Baiknya bunda ngomong aja.. Koq history chat gk ada, kamu chat sama siapa? Obrolin aja jgn soudhon bunda..

Tanya suami lgsung bun, suami sy sibuk kerja di lapangan puluhan chat sy yg apusing saking penuhnya

Harus waspada bund,,biasanya perasaan istri itu peka banget.soalnya sy jg pernah alami.

5y trước

DiSadap Ada bund WA nya