Suamiku Andalanku

Suamiku tersayang, memberiku kejutan pada bulan Mei-juni 2019 ini, bukan bunga, ataupun berlian, namun hal yang lebih indah. Sekitar pertengahan Mei dan Juni ini saya harus mengikuti Diklat Prajabatan, sekitar 20 hari saya di kampus dan harus di tidur di asrama. Tidak bertemu dengan anak dan suami, sempat membuat saya galau. Awalnya saya berniat menitipkan anak kami di rumah nenek nya, tapi suamiku menyanggupi untuk mengurusnya di rumah sendirian, karena dia memang bekerja di rumah, melakukan pekerjaan nya sebagai arsitek, menggambar di rumah. Namun, tetap membuat saya ragu, apakah dia bisa mengerjakan project sambil mengurus anak dan rumah. Dan ternyata dia melakukan nya sendiri, mulai dari membereskan rumah, mencuci baju, mengurus anak, memasak. 20 hari dia kerjakan sendiri. Tahun ini pun anak kami akan mulai masuk sekolah pertamanya di taman kanak-kanak, dan suamiku mencari TK dan mendaftarkan anak kami berdua dengan anak kami. Terima kasih suamiku.. aku bersyukur pada Allah telah menganugerahkan padaku suami yg baik. #RumahTanggaTAP

Suamiku Andalanku
8 Các câu trả lời

Bener banget,,karna suami bukan hanya pencari nafkah,,tapi partner kerja kita drmh,,ya smua urusan rumah wajib suami bisa *ceuk mamah dedeh

5y trước

Betul bunda rai hihihi alhamdulillah

Dia siap menikah krna dia siap menjadi bapak yg terbaik buat anak nya

Suami siaga, idaman para istri 😁😍

5y trước

Alhamdulillah ...

Langgeng terus ya mak

5y trước

Makasih tante wayan 😘

Alhamdulillah seneng bun

5y trước

Alhamdulillah...

Bahagianya bun 😊

5y trước

Alhamdulillah yah bun, semoga langgeng dan bahagia selalu

🖒🖒🖒

alhamdulillah