sehat itu mahal

suamiku paling susah kalau di suruh berhenti merokok ? ada yang tau solusinya bun???

67 Các câu trả lời

Pertama niat Bu kalau sang suami ga ad niat ga bisa bund ....kalau udh niat pasti bsa kok ngurangin sedkit² bhkan sama sekali tidak rokok ...karna suami saya skrang Alhamdulillah jga udh berhenti merokok bund

doa'in bun, trus larang suami ngerokok itu harus pake kata2 yg lembut, jgan kasar2 yah bun.. Dan jg harus sabar menasehati 😊 bnyak2 doa, biar ALLAH bantu gerakin hatinya supya berhenti ngerokok.

Susah bun karena udah kebiasaan & kecanduan.. tapi kemarin saya lihat brosur ada kok obat alami buat ngilangin kemauan merokok tp belom buktiin juga dr produk n*s* bund..

Print gambar org berpenyakit akibat rokok, tempel di penjuru rumah. Terutama kamar mandi dan tempat tidur. Temen saya berhasil. Kalau suami saya emang gar ngerokok.

klo ada niat mah pasti bisa bund. suamiku jg perokok karna kita punya bayi dia mengerti dan stop merokok.uang pun bisa kita tabung buat sekolah sikecil nanti :)

coba vape aja bun, rokok elektrik. cairannya ada yg "non nikotin", dan itu lebih aman bun dan ga bikin kita engap waktu nyium uapnya dibanding rokok batangan

coba ajak ngomong baik baik bun, bantu diingatkan dengan baik, dan kasih tau risikonya apa saja. apalagi kalau bunda dan suami sedang merencanakan kehamilan

Berdoa memohon sama Allaah agar dilembutkan hati suaminya dan mau mendengar suruhan bunda. Karena hanya Allaah yg mampu membolak balikan hati manusia.

coba dibujuk sedikit-sedikit, jangan langsung dipaksa bun, diomongin baik-baik soalnga menyangkut masa depan kesehatan keluarga juga kan ya bun