Suami Terbaik dari Allah?

Suami terbaik adalah yang paling baik pada keluarganya, contohnya selalu membantu urusan istri di rumah. Membantu pekerjaan istri di rumah termasuk bentuk berbuat baik dari suami pada istri dan menunjukkan keluhuran akhlak suami. Seperti suamiku, aku sangat bersyukur memiliki suami sepertinya. Aku tak di biarkannya bersusah payah mengurus rumah tangga sendirian. Semenjak menikah suamiku selalu membantu pekerjaan rumahku, bahkan dia yang memasak, menyapu juga mencuci. Bukan aku malas atau bagaimana, kadang dia tidak membiarkanku melakukan itu semua dengan alasan takut diriku kelelahan? padahal dia kerja dan masih harus melakukan itu semua, sering aku melakukan kerjaan rumah tanpa sepengetahuan dia karena tak mau membebaninya terlalu. Tutur kata dan perangainya lembut dan menyejukkan? Suamiku juga bertanggung jawab atas agama istrinya, menegur dan menasehati juga mengajariku tentang agama Nya? Alhamdulillah meski kami dulu tak berpacaran, meski dulu kami di jodohkan, dan melihat wajahnya setelah ijab qobul. Ternyata aku tak salah memiliki suami sepertinya?

5 Các câu trả lời

Alhamdulilah kita dberisuami yg istimewa 😇😊

Alhamdulillah

Masya allah

alhamdulillah bunda

Sma bun, q sma suami jg gk pacaran dikenalin tmn... knl 2 bln ktmu 3x langsung nikah... Dan alhamdulilah dpt yg sabar dan bertanggung jawab. Jg mau bantuin krjaan rmh kl pas gak capek, ngepel sma brsihin kmr mandi.. mskipun lg hamil yg lain bs q krjain sndiri, mlh gk enak bdnny kl rebahan terus pusing..

5y trước

Iya bun... Amin yaa robballalamin