Ibu kandung diperkara kan

Suami saya meninggal dan kami punya anak 1 awalnya mertua saya mau pinjam anak ga saya kasih krna yg mau dibawa anaknya aja mama nya ga boleh ikut Anak saya 1,5tahun Dan sekarang saya di laporkan nya Bun atas diskriminasi anak Tp saya berani hadapi krna saya g salah untuk detail cerita Bun bisa liat di post saya sebelum ini Saya heran setelah suami sy mninggal Setega itu mereka berbuat kpada saya tanpa mencoba ngomong 4 mata ke saya#SeriusTanya #bantusharing

Ibu kandung diperkara kan
30 Các câu trả lời

hukum itu siapa kuat uang dia pemenang kecuali yg viral ya... coba aja bu viralin minta keadilan lewat natizen mudah"an lancar Aamiin

bisa d laporin balik mam, dg tuduhan pencemaran nama baik. skarang d medsos banyak pengacara yg suka nilong suka rela jg kok

gpp bun lawan aja biar gimanapun selama bunda ga salah, anak akan tetap jatuh ditangan bunda krn bunda ortu kandungnya

Gausah takut bund , bunda benar dan nanti malah balik sendiri ke yang lapor. Semangat ya bund.

gas viralin bikin thread di twitter (sekarang X) bun, taruh linknya disini

Laporan tdk masuk akal, tp tetap diproses hihi. sepertinya ada pelicin.

viralin jalur TT bun, pasti bakalan banyak bgt yang mau bantuin ibu

4t trước

kadang sedih ya momss butuh viral dulu baru bisa di adili:")

ya Allah kok tega bgt ya.. semangat bunda peluk online 🤗😘

Deli Serdang bund? aku masih tinggal di daerah deliserdang juga

ayo ayo viralin bun di sosmed, kalau gak viral gak proses 🤭