Maaf mau tanya buibu

Suami pernah ngomong kesaya pas mau Hb, "kok aku terus sih yang minta" dia blg gitu . Kita nikah udh 6 bulan . Bukannya gak mau ya buibu, knpa ya, saya msh malu kalo mau duluan, tapi tiap dia mau gak pernah sama sekali saya tolak ?

77 Các câu trả lời

Haha klo suami saya malah tnya dlu Bun sblm mw Hb meskipun sya ngantuk cpek dll. Tp y tetep layani meskipun abisnya langsung merem LG😅 Saya gak minta dluan tp kadang klo saya susah tdr pasti yg jd sasaran suami, ngemek" Mr. P 😅 wlwpun suami smbil main game y bodo yg penting saya bsa ngemek" n tdr, meskipun kadang saya br mw merem tiba" suami minta 😂.

Saya juga sama bun sering di omong gitu , apalagi pernikahan saya udah 1tahun lebih , &ditambah saya lagi hamil , malah tambah males HB sama suami engga tau kenapa ? &saya juga sering nolak juga , walau kadang dalam hati "yaampun aku berdosa" engga ya ? Cuma gak tau saya bener bener males HB 😣apa bawaan jabang apa ghemana ya 😁😑

Kalo menurut saya istri "minta" jatah itu nambah perasaan sayang suami, soalnya bikin suami ngerasa berarti sex sama dia bikin istri seneng, ketagihan, kebutuhannya terpenuhi. Jadi suami ngerasa dihargai. Kalo saya habis hb suka bisikin di telinga suami "enak banget sayang, makasih ya" terus cium, bulu kuduk dia langsung merinding😂

Suamiku tipe kalo tidur ngebo susah banget dibangunin, klo lgi pengen terus bangunin sambil godagodain sambil raba raba punya dia apalah daya cuma punya dia nya aja yg bangun orangnya cuma melek sambil senyum2 udh gitu tidur lagi saking gakuatnya nahan ngantuk katanya😂😂 terus pagi nya suka dibahas sama dia sambil godain🤣🤣

Suami aku juga gtu bun 😁 , Pernh aku bilang sama suami , "tadi pagi mimpi hb sama km , Terus tiba" kebangun , Jadi pengen😁 , tapi tadi kok subuh , bukan sekarang😁" , respon suami ya ampun senengnya minta ampun lngsung ''" Yaudah ayuk aku jga mau kok , kenapa gk bangunin aku , kalo km bangunin aku , aku pasti mau 😁""

Suami aku malah aneh, sekarang aku hamil 36 week, lagi LDM pas chatt aku sering kan kaya godain gitu, dia malah bilang gak mood HB gara gara gak tega liat perut aku yang udah gedeh takut dedek kenapa napa, pas dia pulang saya malah sengaja pakai lingrie pas tidur, suka sok cuek tapi akhir akhirnya nerkam juga wkwk

Klo saya sih, suami mulu yg minta. Dy ny gapernah protes. Suka" dy jg minta brp kalipun, saya mah ayo aja. Klo saya g mod, suami psti ngusahain biar saya mod n puas. But, klo saya bad mod ya saya suruh suami aja yg puasin dr ny sendri. Suami mah alhandulillah gapernah ribet n rewel jg.

Saya pernah baca artikel bun, istri yg ngajak Hb suami duluan itu pahalanya gede bgt loh . Jadi kadang saya suka nawarin walopun saya gak pgn2 bgt, dan kalo suami minta saya usahain gapernah nolak bun soalnya dosanya gede. Kecuali kita lagi sakit ato gimana .

kalau saya mah semenjak hamil 9 bulan ini saya terus yang minta dan maksa juga karena mancing kontraksi dan dia tu kasian kalau minta hb karena perut saya udah besar terus habis hb pasti saya ngrasa kontraksi jadi suami kasian tapi masih aja tak paksa

Dulu waktu baru beberpa minggu nikah saya pernh ngajak tapi suami nolak karna ngantuk bngt. Dan ga pernh ngajak duluan lagi . Jadinnya suami yg ngajak trus dan pernh bilng gitu juga bun. Kadang aku juga suka nolak kalo emng lagi ga fit . Hee