begadang

Suami ku punya kebiasaan buruk begadang smpe jam 1 kadang jm 2mlm. Pdhal kerja berangkat jm 7. Sebel nya Klo blum dibangunin blum bangun buat subuhan. Udah gitu habis subuh tidur lagi. Sebel. Ngomel mulu capek, gak brubah" Tips nya dong bun... Takut gak baik buat kesehatan dan jdi contoh yg gak baik buat anak ....

7 Các câu trả lời

sama sih Bun cuma begadangnya gak sampe pagi sekarang semenjak saya hamil dia di omelin bumer kalo tidurnya pagi,jadi jam 11 aja udah tidur dia dulu persis kayak suami bunda TS gini mana di bangunin subuh susah banget

sama Bun suami saya juga gitu..efek main mobile legen y gitu..mlm begadang..bangun kesiangan..pdahal udah bikin alarm jam 06 pgi..Bagun ny jm 08 pgi..😔

Tipsnya ancem tidur diluar aja bund .. saya kalau kesel dia ngga bobok² sy jg ngomel, trus sy gituin wkwk capek dia dengerin tidur deh

Up