Gimana bund?!

Suami ku mau open booking.. Gimana menurut bunda?! Gatau kenapa tanpa sadar saya ke play store terus download michat, saya liat kontak suami ternyata dia make michat. Suami boongin saya bund katanya download itu udah lama ternyata baru baru ini. Terus saya nanya kenapa dia lakuin itu katanya cuma iseng iseng bund. Jujur bund kecewa gedek campur aduk.

Gimana bund?!
39 Các câu trả lời

jawaban laki kalo ketangkep basah kayaknya sama semua ya? "ISENG" iseng iseng ada setan emang iseng

ga ada yg namanya cuma iseng... itu cuma omongan doang Karena kepepet... udh di sidang aja dpn kluarga

awal bulan ikutin suaminya kemana pun dia pergi, ke kamar mandi pun ikutin ya bun jgn kasih kendor

potong aye pisang nya 😑. eh kl org sunda kn ada tuh ya yg bisa ngilangin pisang laki😂

mksdnya tnpa sdar dowh michat? emg bisa bun ketauan d kontak klo download michat

kenapa hrus nunggu awal bulan bun suami nunggua gajian y😁😁🤦🏼‍♀

jawaban klasik, suami kalo ketahuan selingkuh pasti jawabnya "CUMA ISENG"

wah udah salah satu langkah nih. wajib di selidiki tiap saat bun klo begini

Gak usah percaya bun...itu sama persis sama yg aku alami pas lagi hamil dulu😢

3y trước

Iyaa sama seperti bunda Ts bun...suami main miChat pas dlm keadaan aku hamil besar waktu itu..ngechat2 cewe BO..dan pas ketahuan sama saya dia bilang cuma iseng jg

Ya ampun kl aku pinter IT pingin aku hack tu aplikasi Michat br ga ada lg