miChat

Sejak awal hamil sampai sekarang mengikuti curhatan2 bunda2 disini tentang suami yg main belakang,selingkuh,chat cewek2,aplikasi BO,sampai di dalam hati istighfar jangan sampai suamiku sperti itu..tapi ternyata suami ku jg main miChat dengan alasan hanya iseng gangguin lonte😭posisi sedang hamil 7bln suami malah kek gitu Kita kan gak ada yg tau ya bun kekhilafan seseorang..aku takut bgt bun kalau suami aku udah aneh2 sama cwek2 BO di miChat😭

48 Các câu trả lời

dulu suami ku juga gitu, pas aku lagi bedrest di rumah mamah krna ngeflek slma 4 hari , selama 4 hari itu feeling ngerasa ga enak. suamijuga di cek hp nya kaya ketakutan. Nah 0as aku buka google activity ny ketauan deh dia sering buka mi chat lalu aku download dannn waww ternyata ada chat dia nnya² tarif sekali bo,pas ketauan aku kirim ss nya ke dia aku diem aja yg aku kirim cuma chat " aku kecewa" entah ngerasa bersalah atau ngga dia lgsg ajakin aku belanja, ajak aku makan makanan kesukaan kami berdua tapi akh diem aja. Nah pas di mobil dia ngomong klo cuma sekedar chat aja demi allah, aku g bisa lgsg percaya aja donggg. Aku nangis sejadi² nya di dpn dia ,apa alesan nya dia kek gitu, salah aku apa ? selama ini aku ga pernah nuntut apa pun, dan lagi perjuangin anak nya biar selamat tapi dia malah ngelakuin tindakan bejad di blkng ku, aku nangis dan minta di pulangin ke rumh mamah ku tapi dia gamau. Dari kejdian itu kecewa sampe skrng masih ada dan keinget jelas.

3y trước

kumpulin bukti nya bun

bohong itu bun kalo bilang cuma iseng iseng. Minimal pasti udh pernah chat chat sex atau kirim2 foto bugil kalo pake aplikasi itu. Paling parah ya booking cewek ke apartemen. Suami saya jg kemaren pas saya hamil 5 bulan ketauan. Hancur hati saya bun. saran saya coba cek aja google maps nya. cek di linimasanya beberapa bulan belakang ini dia pergi kemana aja. Tapi ya bunda harus siap terim konsekuensinya kalo mau cari tau kaya ginian. harus siapin hati buat terima kenyataan terburuk. Pas saya liat gmaps suami saya ke apartemen tanggal sekian jam sekian saya sampe kaya orang goblok mikirinnya. Waktu itu dia ijinnya main ps ke rumah temennya sebentar ternyata malah main kuda2an sama cewek michat. Ya perginya memang cuma sebentar gak sampe 3 jam. Tp ternyata dalam 3 jam itu dia udh ngancurin komitmen keluarga kami

2y trước

Sama bund, suamiku juga iseng main michat berujung hb dikosan, saat usia kehamilan 9bulan. Ketahuan waktu anak baby usia 1,5bulan. Jadi suami dg cewe open bo uda berhubungan selama kurang lebih 3bulan. Hancur hati saya pdhl usia pernikahan baru 1,5tahun 😔

Suamiku juga pernah main michat waktu aq sama suami lgi LDM dia pulang kmpung ketauan SMA aq bahkan sampe minta wa suami bahkan chat d wa ya blm d hapus am suami ku dan juga suka vc d wa hancur hati saya 😭Pas d taya bilang y iseng tpi masa iseng yampe suka vc buat ap yakan, saking kecewa y aq, aq langsung marah sama dia dan diemin dia nyampe dia berangkat lgi ke jkrta pun aq gk tegur nyampe dia d jkrta telponin aq terus pun aq gk angkat aq sengaja langsung matiin hp ya sampe mama ku nanya,cuman aq haya bilang, gkpapa ma😢

suami saya juga gitu Bun wkwkwk saya mah donwload juga aplikasinya . buat apa ? buat nakut2in aja chat mah gapernah ngerti aja ngga 🤭 jadi pas dia lagi buka michat saya buka juga tuh terus saya panas2in ada cowo nge chat nih. terus dia ambil hp saya dan saya bilang"sakit hati ga kalau aku main dibelakang chat2 cowo2,ngeladenin chat cowo2?" dia bilang jangan main mi chat gabaik buat cewe 😂 akhirnya dia hapus aplikasi di hp nya juga . Gatau deh skrng masih ada apa ngga aplikasinya soalnya hp nya Gonta ganti terus pswrd😂

Hallo bun, maaf ya bun bukan mau menggurui, tapi bunda jangan suudzon sama suami bunda, suudzon nya sama setan nya diantara suami bunda dan mereka nya, karena setan memang sudah mengalir di dalam darah kita, batasnya sampai kita sakaratul maut, jadi hal seperti itu sudah biasa karena memang perjalanan pernikahan setiap orang berbeda, banyak istigfar dan berdoa ya Bun, karena hanya dengan istigfar dan berdoa saja hati menjadi lunak, prilaku berubah menjadi lebih baik dan yang tidak bagus akan menjadi bagus. Semangat buun ..

4y trước

bunda ini sama kaya sakit leher gra2 salah posisi tidur tapi nyalahin bantalnya..

😊itulah makanya sebagai istri kita wajib tahu bun apk yang baru dan viral, saya tahu semua apk gitu dan kalau ada yang baru saya coba download dan biasanya kalau pakai nomor yang biasa suami gunakan bakal kedetect, suami juga sempat download begituan tapi dia gak tahu itu untuk apa. saya jelaskan dan dia kaget, tapi saya bilang aja gak usah pura" gak tahu. eh sama dia di hapus😅😅 saya langsung chat dia dari aplikasi yang gitu bun, dia kaget dong otomatis

suamiku jg pernah gt. parahnya aku lg galau pas tiba2 janin gada detak jangung dia masih sempet main michat. aku lagi di kuret pun dia nunggu sambil main michat. sakit hati, bukannya fokus sm istrinya ya. tp akhirnya aku omongin ke suami, sambil nangis2. dia minta maaf lgsg uninstall michatnya. dia bilang cuma iseng, foto dan nickname nya pun bukan nama dia. tp tetep ajalah ga wajar main chatingan di aplikasi gituan

itu lah, kalo ada yg sok bilang "saya mah menghargai privasi suami, saya ga pernah buka hp suami karna saya percaya sama suami bla bla" cuma Allah dan dirinya sendiri yg tau, kalo feeling kita sebagai istri merasa ga enak, ga ada salahnya juga kita cari tau, toh kita namanya mencari bukti, bukan menuduh tanpa bukti.

4y trước

yuupp bund pada pake motonya nagita sihh, gak masuk akal banget,

sama bun, saya juga hp cuman 1 barengan sama suami, jadi tau semua kelakuan suami kalo megang hp. udah di uninstal app michat nya, dia download lg, klo mau pulang ke rmah di hapus dlu, tpi tetep aja ketahuan. tpi klo udah ketahuan pinter bohongnya, bilangnya temen yg main, dan sebulan yg lalu saya baru lahiran, suami tambah parah, sampek bikin fb baru buat chting cewek2 BO

dulu suami saya juga suka pake aplikasi buat cari BO. tapi ga pernah sampe bener2 jadi si. terus saya iseng, saya bikin akun di aplikasi itu, terus chat suami duluan. eh beneran di ladenin loh sama suami saya. posisi emang lagi puasa nifas jadi suami gatel tangannya. walaupun ga pernah serius banget, saya jadi over protektif banget sekarang. bukain hp suami terus.

4y trước

sama bun🤣🤣 langsung dikerjain eh pas nanya tempat mau bo mana ya saya kasih alamat rumah saya, suami malah langsung tahu dan minta maaf