suami ga perhatian

Suami ku baik, cuman kadang enggak pernah perhatian sama istri nya, Dari semester 1 nyampe sekarang semester 2 enggak pernah tuh lagi hamil di manja atau gimana sama suami 😁 Dia orang nya cuek banget tapi emang baik sih, Aku lagi hamil ada yang kerasa suka ngeluh sama suami tapi suami gapernah ngelakuin sesuatu, kadang nyampe nangis2 gara2 mual lah , pusing lah, makan enggak masuk suami cuek aja, Sekarang masuk semester 2 ngerasa sesek napas, pinggang sakit, sakit kaki ngomong ke suami, sama sekali enggak ngelakuin apa2 atau di manja2 istri nya dipijitin kek 🤦🤦 Kalau ngeliat istri orang suka dipijitin, di elus2 perut nya, Aku boro2 😂😂

1 Trả lời

suaminya bunda kayak suamiku. dari TM 1 sampai TM2 aku ngeluh gak nglakuin apa2 soalnya aku sama suami LDM bun😭😭😭😭

4y trước

Bunda karna ldm Aku serumah, seatap, sekamar malah cuek cuek 🤦🤦