pernikahan

suami sya jrang di rumah bun berangkat pagi pulang mlm pulang bntar langsung berangkat lagi jrang ada waktu buat anak istri gimna solusinya bun agar suami betah di rumah dn bisa perhatian lagi ?

4 Các câu trả lời

coba aja di ajak ngomong saat keadaan suami santai atau saat di kamar,, kenapa sang suami kerja 1 harian dari pagi sampe malam dan gak da libur,, Jika memang sang suami kerjanya seharian di maklumi aja dulu bun,, karena mungkin memang demi memenuhi kebutuhan ekonomi.. ☺☺

6y trước

hehe memang susah sih bun,, kalo suami cuek harus kita yg sering ajak ngomong..🤗🤗

suami saya juga berangkat pagi pulang malem bun gara gara sering lembur tapi kalau weekend pasti ada waktu buat anak istri... suami bunda gak pulang karena kerja atau kenapa bun?

6y trước

wahh brarti suami bunda pekerja keras bun... coba bun omongin sama suami buat ngambil cuti biar bisa refreshing sama keluarga..

segala sesuatu hr di ajak berbicara dulu dengan pasangan.apa pemikiran dia sehingga dia tdk betah. atau bisa jadi dia sebenarnya lag cri rezeki utk keluarga tercinta

6y trước

mungkin saja bun lagi cari rezeki tambahan. tapi anak istri jdi kurang perhatian

jarang dirumahnya karna kerja/ sekedar main nongkrong bund???

6y trước

kl mnurut sy si wajar y bund,apalagi klo kerja ikut orang,g bisa seenaknya sndiri kerjanya,,,yg penting saling percaya,dan komunikasi trus,,, sya sering diposisi bunda,malah berangkat jm 7 pagi pulang jm 2 atau jm 3 pagi,itu klo udh kejar target harus selesai,jd harus ngawasin ank buahnya kerja,otomatis si anak udh tidur klo ayahnya pulang,dan kl ayahnya brgkt si ank blm bangun,paling sya kasih vc supaya ttp lihat ayahnya tiap hari