G-String

Suami saya orang yang mau berbagi pekerjaan rumah asalkan ada iming-imingnya. Dan Iming-iming yang selalu berhasil buat dia semangat membantu pekerjaan rumah bahkan sampai pijetin saya adalah janji Nanti malam saya akan Pakai G-String ? #RumahTanggaTAP

9 Các câu trả lời

suami sering jg kasih kode nyuruh pke g-string gitu bun.. tp kok saya malu dan gk pede pakeknya bun 😂 lg hamil 9 bln soalnya..

5y trước

Suami mah gk Akan liat apa2 hub kalo da pake g-string yang ada ya g-string yang lain haluu aja. 😁

Jgn kn pkek g-string,, pkek clna pendek dan tentop aj suami minta trus tiap hri 😁

G-String biar ada sensasi nya bun ujung-ujungnya ya hilang semua hahaha

Haaa klo sya ama suami mah tdr gak pernah pake baju...😂😂

5y trước

saya skrg2 gitu bun wkwk 😂

Gpp biar ga bosen bun dalam rumah tangga

wiih malah aduhai bun 😂

Jurus jutu hehhee

Mntap bundaa...

Hehehe