suami gammer

suami saya itu doyan banget main game, tiap hari ngegame terus sampe hampir pagi, tidur nya diatas jam 1 dini hari malah seringan jam 2- jam 3 dini hari.. bingung nihh bun gimana ngatasinnya ???

2 Các câu trả lời

Kalau aku jadi bunda ya aku diemin aja. Akunya tidur aja. Kalau dia ngeluh sakit baru semprot suaminya, bilangin "suruh siapa begadang terus main game jadinya sakit kan, kalau udah sakit aja ngeluh ngeluh"😁😁 biar tau rasa suami begitu mah, dia engga bakal kapok kapok kalau dibilangin mah percuma capek hati di kitanya Bun, biar dia kapok sendiri aja.

5y trước

emang kebiasaan dr sebelum nikah begadang gitu sih bun, jadinya aku ngikut kalo tidur jam12an, trus kalo diajak tidur lebih awal jawabnya 'masih jam segini kok uda tidur' 😪

Susah bun.. suami ku jga gt. Kalo ga main game main gitar

5y trước

Betul bun.. amit2 kalo sampe gt smga di jauhin bun