HAMIL 14MG 1HARI

Suami rewel banget setiap malam minta jatah, aku ragu mau ngasih Krn aku takut Dede nya kenapa² ? tapi kalo ga dikasih suami ngambek, bingung harus gmn ??.

6 Các câu trả lời

selama tidak ada riwayat kehamilan yang beresiko, HB boleh ko bun. untuk kehamilan sebelum hpl baiknya pakai pengaman ya bun atau bisa juga dikeluarkan di luar. karna kalau di dalem atau tanpa pengaman, sperma memang bisa berpotensi membuka mulut rahim dan menimbulkan kontraksi. oiya posisinya juga diatur ya bun, jangan sampai menindih perut bunda :)

Kalo dosa kalo nolak. Kalo emang gadak riwayat yang membahayakan kehamilan. Yaudah di iya in aja. Tapi jangan keluarin di dalam. Dan pelan pelan

klo usia kandungan udh segitu aman aman aja bun. asalkan jangan terlalu wow bun. pelan pelan aja 😀

insya Allah bayi d dlm kandungan aman Bun..asal bunda mainnya jgn terlalu agresif ya..

main alus aja bun