stroller dan tempat duduk makan bayi

Stroller yg bagus merk apa ya bun? Yg kuat bs dilipat bawa kmna2 skligus klo bisa djdiin tmpt mkn jg.. Sklian tempat makan duduk bayi perlu g ya bun?

1 Trả lời

baru denger sih kalo ada stroller yg bisa buat tempat makan juga kalo kursi makan menurut saya perlu karna saya mau ngebiasain anak makan di tempatnya, bukan diajak sambil jalan2 keluar + digendong gitu, ya sama lah kaya kita kalo ada meja makan ya makannya disana