Jual stroller & bouncer baru

* stroller merek pliko 298R warna biru BARU blm dibuka dari box, bisa jadi stroller, baby walker, ayunan dan meja makan, jual 600rb net (termurah dibanding harga di marketplace), dijual karna stroller udh ada 2. * bouncer mamalove warna coklat, bisa diayun, ada getarannya dan bisa putar lagu. Baru dikeluarkan dari box, dijual karna anak lebih suka digendong jd ga kepake, harga 700rb net. Diutamakan yg berdomisili di Kota Bandung bisa gosend, bisa juga shopee kalo berminat. No tipu2 yes🙏

Jual stroller & bouncer baru
13 Các câu trả lời

Stroleer nya bisa kurang ga bun Kalo pengiriman dari medan berapa ya bun

4y trước

Pake wahana murah bund bisa cek di internet yaa

Pengen sih tp lg gada dananya aku bantu up ya bun, semoga laku🙏🏻

4y trước

Makasih bunda🙏

Bun nama shopee nya apa? Pengiriman ke cianjur berapa ya

4y trước

Stroller

Lanjut wa ya bun 087817408092

Pngen....tp danax blm ckup

bouncer boleh kurang bun?

4y trước

Maaf baru baca komennya bund, wa saya 087860002878

Bunn bandungnya dmnaa???

4y trước

Margahayu raya bunda, minat? Hayuuu digosend deket da

nama shopee nya apa bun

2y trước

bouncer baby nya masih ada bun?

Bisa kurangkah bunda

4y trước

D kira bisa kurang LG😁🤗🤗

up