stroller baby

Stroller baby yg bagus merk apa ya?

50 Các câu trả lời

sesuaikan dengan kebutuhannya bun, kalau aku setelah diperhitungkan, aku beli pliko compact cabin size, pas dilipet bisa ringkes banget, soalnya sering pergi2an, n lebih sering naik motor drpd mobil, kalo stroller biasa, pas naek dek motor langsung penuh, kalo yang ini, biarpun ada abangnya didepan masih muat 😇😇

Rata2 mah udah bagus bun stroller . Baik bentuk , bahan dan fungsinya . Pliko, Babyelle, joie, chicco, nuna, bisa bunda bandingin sesuai fungsi dan keinginan budget yang dikeluarkan. Saya pakai nuna mix dan chicco . Nuna memang nyaman buatt si baby, tapi ukuran nya guede bgt dan berat .

5y trước

Mkasih info.y bun😊

Tergantung budgetnya bun stroller harganya bervariatif saya pake nuna mixx enak sih anakny jg nyaman klw ditaro galama tidur apa emg anakku gampang tidur kali ya hahah

Tergantung budget Bunda. Saya pribadi pilih Doona karena 4in1, selain stroller bisa jadi bouncer, car seat, dan bassinet kalo pergi naik pesawat.

Saya udah beli cocolatte pendio yang ada carrycot nya, dan bisa madep ke arah yang dorong, cuman baby nya blm keluar hehehe :)

sesuai budget bunda, kmrn aq beli baby does harga trjangkau,,udh bs buat kursi goyang & dorongannya bsa bolak balik😁

saya sendiri pakai pliko bunda 🙂 lumayan awet juga punya abangnya terus sekarang turun ke adeknya 😆

Tergantung kantong ya bunda, sesuaikan dg kemampuan dan kebutuhan. Kalau say pakai ABC design

Bugaboo ant bun kabin size bagus awet juga bisa turun ke adekny soalnya material ny kokoh

Apa aja nyaman bun kalo aku mah hehe yg penting klo mau beli yg bagusan budget cukup😂