Bun,punya stretch mark yg sama kaya saya gk hitam gitu? Cara ngilangin atau mudarin gmna, saya ga PD

60 Các câu trả lời

aku juga sama bund, tak pakein minyak telon, perlahan lahan hilang bund, gatahu kenapa suka aja sama minyak telon, dan hangat dibadan bund, engga langsung bersih emang, tapi warnanya mulai memudar

nahhh dulu problem diperut ku begini, aku rajin kasih baby oil, bio oil, dan tamanu oil, pokoknya harus rajin ya bun... oleskan nya pakai perasaan dan afirmasi kan untuk stretmach supaya hilang..

kalo mau ilang pudar, di laser bun di dokter kecantikan kulit, tp mahal. aku pake mama choice buat ngilangin strech mark aja gak mempan smpe skrg, udh pake 5-6 botol malah

2y trước

sama nih.. g mempan pake itu. pengn nyoba pake bio oil dan mingak zaitun i.smga cocok.

aku juga gitu Bun tapi cuma di perut bawah dan paha aja, Dateng nya pun di sekitaran 35 week. selangkangan dan keti juga item kaya daki 😢 ga pd bgt

2y trước

kirain kotorn.. soal ga PD pas hubungan sama suami

Ini masih bisa hilang ka , kaka beli aja bio oil atau zaitun / minyak kelapa . Mumpung masih garis merah bisa hilang tp klo garisnya sudah putih hilangnya dengan cra di laser

saya dari awal hamil tajin pake vco. sekarang sudah 34 minggu alhamdulillah aman. semoga sampai melahirkan nanti, karena banyak kasus yg muncul menjelang melahirkan

klo kata ortu saya klo gatel jgn di garuk biar Stretch Mark nya GK nampak bgt Alhamdulillah saya ikut omongan ibu saya bayi baru 6 bulan ilang tanpa dikasih apa apa

aq hamil anak pertama jg garis2 hitam gitu bun. lama2 garisnya jd putih2. ngga bisa ilang kek nya kalo sdh begitu. skrng hamil anak kedua ga ada garis2 hitam

pas SMA aku banyak stretch mark kaya gini di paha, tp seiring berjalan waktu bisa bersih sih tanpa dikasih apa2... semoga yg di perut ini juga begitu amiin

aku pake cream stretchmark mama's choice bund, tp memng harusnya makai dr awal kehamilan dn harus telaten, aku aja yg make dr awal hamil masih muncul 🤭