Stress menuju HPL

Bunda bagi tipsnya agar bisa tenang menuju HPL dong, posisi saya sekrg benar2 kekurangan dalam hal finansial, bahkan baju bayi pun belum persiapan. Jadi saya benar2 stress sampai tiap malam malah ga bisa tidur. Tips agar tenang dulu gimana ya bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

tetap tenang ya bun, smoga dilimpahkan rezekinya.. kalo baju bayi pake lungsuran pny kerabat/keluarga bunda dulu ada nggk, brg kali ada yg punya bisa dipake dulu..

semangat ya bunda semoga ada jalannya