Gerakan tutup mulut parah

Stress bgt klo anak g mau makan, udh berbagai cara menu dan metode d coba evaluasi feedingrulesnyaa jg.. tp tetep rapett banget mingkemnya.. mau nangis ga si udah bela2in gendong smpe gempor ada hampir se jam kali ,keliling minta ke kebon hayuk sampe bentol2 d gigit nyamuk tp ttp ga mau, di dudukin jg pernah maem sendiri jg pernah.. mau ndableg tp inget bb udh ktinggalan jauh

2 Các câu trả lời

Udh lama gtm nya ato baru mulai gtm pdhl sebelumnya makan baik2 aja? Kalo udh dari lama bahkan udh berbulan2 udh waktunya untuk cek ke dsa ya bun.

baru bun kemaren2 lahap, apa mungkin lg tumgi ya... banyak yg ngmong gitu..